9 Wettkämpfer, 7 Medaillen, 22 Kämpfe, 18 Siege, 82% Siegquote und der 2. Platz in der Teamwertung. Das sind unsere Ergebnisse von der Süddeutschen Meisterschaft 2024

Am 24. Februar fand in Ellwangen die Süddeutsche Meisterschaft der ISKA statt. Wir reisten aus Pforzheim mit insgesamt neun Wettkämpfern an und starteten in der anspruchsvollen Disziplin K1 Kickboxen. Betreut wurde unser Kong`s-Gym-Pforzheim-Wettkampfteam von den Trainern Gabriel Magdic und Benjamin Sen.Unsere Athleten holten im K1 Kickboxen mit 9 Startern insgesamt 7 Medaillen!5x 🥇

1x 🥈

1x 🥉

Trainerteam Gabriel Magdic und Benjamin Sen hatten alle Hände voll zu tun aber waren insgesamt sehr erfolgreich

Im Medaillenspiegel errangen wir an diesem Tag von ganzen 69 Teams insgesamt den zweiten Platz. Eine sehr starke Leistung unseres Teams, das den ganzen Tag über von unseren Trainern Gabriel Magdic, Benjamin Sen und Teamkollegen betreut und gecoacht wurde. Unsere Statistik an diesem Tag; Von 22 Duellen gewannen wir an diesem Tag ganze 18. Das ergab eine sehr starke Siegquote von 82 Prozent.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen: Daniel Pershel siegte in der Gewichtsklasse K1 -90kg in zwei Duellen trotz Erkältung. Dinamuene Kisala gewann an diesem Tag in der Klasse -80kg jeden seiner drei Kämpfe vorzeitig. Boxtrainer David Karich und Kian Trocha erkämpften sich in der Gewichtsklasse bis 75kg einmal Bronze und Silber. Carmelo Renzino siegte an diesem Tag drei Mal bei -70kg und Ilkay Ülper gewann bei seinem K1-Debüt-Turnier gleich alle seine vier Duelle bei -65kg und holte Gold.

Im Medaillenspiegel holten wir uns den zweiten Platz von insgesamt 69 Teams

Auch bei den Jugendlichen waren wir erfolgreich. Yousif Hannus bekam nach drei Siegen in der Klasse U17 -65kg den Pokal des Süddeutschen Meisters überreicht. Es war insgesamt ein sehr gutes Turnier für unser Team. Vielen Dank an alle Unterstützer und Traiuner an diesem Tag#makepforzheimgreatagain